SKYLAB新推出低成本串口WiFi模塊LCS6260,可用于物聯網智能家居

時間:2019-08-10

  高性能小尺寸低功耗的串口透傳WiFi模塊WG219爲物聯網智能家居制造廠商提供了高品質的國産智能化WiFi解決方案。爲滿足物聯網智能家居高性價比WiFi模塊的需求,SKYLAB專爲移動設備和物聯網應用重磅推出一款基于國産TR6260芯片方案的低成本串口WiFi模塊LCS6260。

  先簡單介紹一下LCS6260,符合802.11b/g/n標准的UART接口,用戶使用LCS6260可將物理設備連接到WiFi無線網絡上,進行互聯網或局域網通信,實現聯網功能。另外LCS6260僅需要通過出串口使用AT指令控制,就能滿足大部分的網絡功能需求。

  高性能:LCS6260針對企業、智能電網、家庭自動化和控制客戶端應用及特定情況下少數據發送和接收控制進行了優化,能夠爲客戶提供安全、穩定、簡單與快速開發物聯網的無線應用,縮短産品的開發周期。

  小尺寸:LCS6260實際尺寸爲24.0*16.0*2.4(mm),尺寸小巧,易于客戶集成;

  低功耗:LCS6260支持低功耗模式,省電模式支持standby/sleep模式,數據傳輸狀態下的功耗和待機狀態下的功耗非常低。

  低成本:基于國産TR6260芯片,免于關稅,還利于客戶;

  IoT高性能、小尺寸低功耗、低成本串口WiFi模塊?LCS6260的優勢應用:可用于需要串口透傳的物聯網應用,如智能排插、智能燈控、工業無線控制、傳感器網絡、家庭自動化、WiFi熱點廣告等。LCS6260現已批量出貨,索樣請撥0755-83408210。


上一篇:TE Connectivity宣布推出ELCON Micro线到板电源电缆插头和电缆组件
下一篇:Marvell推出业界功耗最低PCIe Gen4 NVMe SSD控制器

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。