三星Note 10系列发布:高颜值,更有5G

時間:2019-08-09

  三星在美国举办发布会,正式带来了全新的Galaxy Note10系列。值得注意的是,三星还打破了Note 系列每代只有一款産品的惯例,带来了Galaxy Note10、Galaxy Note10+ 以及 Galaxy Note10+ 5G三款産品。
  2019-08-08_140843.jpg
  其中,Galaxy Note10的屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为FHD+(2280×1080),Galaxy Note10+以及 Galaxy Note10+ 5G则为6.8英寸,QHD+(3040×1440)分辨率,三款産品均采用了Dynamic AMOLED 屏幕。
  Galaxy Note10系列在産品设计上做出了一些调整,采用了“挖孔屏”设计,其高屏占比配合方方正正的整体外观,视觉效果可以说非常优秀。同时,三星提供莫奈彩、麦昆黑以及密斯白三种配色设计,其中莫奈彩为渐变色设计,光线照射下能够展现出不同的颜色。
  2019-08-08_140857.jpg
  Galaxy Note10系列的前置摄像头为1000万像素;后置三摄,分别为1200万像素的主摄像头(f/1.5~f/2.4 可变光圈)、1600万像素的超广角镜头(f/2.2)以及支持2倍光学变焦的 1200万像素长焦镜头(f/2.1)。Galaxy Note10+ 在此基础上增加了 ToF 镜头,从而带来了AR涂鸦和3D扫描仪功能。同时,Galaxy Note10系列后置相机相排列也是目前行业比较流行的纵向排列方式。
  处理器方面,韩版和美版搭载三星刚刚发布的Exynos 9825 平台,国行则会采用高通骁龙855平台。Galaxy Note10+ 5G版本搭载三星Exynos Modem 5100或者骁龙X50基带。
  存储规格上,Galaxy Note10运行内存为8GB,机身存储为256GB,Galaxy Note10+ 运行内存为12GB,提供 256GB和512GB两种存储规格可选。
  Galaxy Note10配备了3500mAh 电池,支持25W有线快充以及12W无线充电,Galaxy Note10+ 电池容量提升到了 4300mAh,支持45W有线快充以及15W无线充电。
  值得注意的是,Galaxy Note10系列还取消了 3.5mm 耳机接口和Bixby物理按键。不过,三星也对Note系列的标志性设备S Pen进行了功能、续航等方面的升级。
  目前三星中国官网已经开启了尝鲜购买,Galaxy Note10(8GB+256GB尝鲜价为6999元,Galaxy Note10+ 5G(12GB+256GB)为8299元。

上一篇:村田來了!重磅切入LoRa和NB-IoT!金屬可作天線的RFID也亮了!
下一篇:TE Connectivity宣布推出ELCON Micro线到板电源电缆插头和电缆组件

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。